Gemütliche Schwingerweihnacht

Traditioneller Abschluss des Schwingerjahrs

Zu ihrer althergebrachten Weihnachtsfeier traf sich die Zofinger Schwingerfamilie einmal mehr in der Hornusserhütte Reidermoos. Umsorgt wurden die zahlreichen Anwesenden durch Jungschwingerobmann Lukas Steiner und Metzger Simon Arnold (beide Reiden). Die Verpflegung liess einmal mehr keine Wünsche offen.

Nach dem der Hunger gestillt war, folgte der traditionelle Höhepunkt in Form der Vergabe der Fleissauszeichnungen und Wanderpreise an die Jungschwinger. In Sachen Trainingsfleiss obsiegten gemeinsam David Gerber (Zofingen) und Lunik Steffen (Kirchleerau). Insgesamt erschienen eine Jungschwingerin und 16 Jungsschwinger mehr oder weniger oft zum Training, so dass sie auf der Rangliste erschienen. Der Wanderpreis für den Einsatzfleissigsten ging an Mario Kunz (Brittnau). Als Teamplayer resp. als Kameradschaftlichster wurde Nick Kulmer (Safenwil) ausgezeichnet. Der Böseste und somit gleichzeitig der Erfolgreichste war wie im immer in den letzten Jahren Yanik Bucher (Rothrist). Am ENST-Sieger kam keiner vorbei. Da er nun zu den Aktiven wechselt, gibt es nächstes Jahr sicher einen neuen Sieger. Das Jahr wird nun noch mit dem Besuch im Schwimmbad abgeschlossen. Somit sollte dann auch der letzte Krümel Sägemehl des Jahres 2018 abgewaschen sein. Nach den Festtagen werden die Jungsschwinger das Training wieder aufnehmen, damit weitere Kapitel in der Erfolgsgeschichte der jungen Thutstädter Kurzholzathleten geschrieben werden können.

DSC00507DSC00508