Trainingsbetrieb bis Ende April eingestellt

Der Gesamtverband macht folgende Vorgaben:

Im Zusammenhang mit den jüngsten Entwicklungen empfiehlt das BAG, den Trainingsbetrieb ab sofort einzustellen, weil der empfohlene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann. Dies gilt insbesondere für Sportarten mit Körperkontakt. Einige Kantone gehen diesbezüglich noch weiter und untersagen alle Vereinsaktivitäten wie Sportanlässe, Veranstaltungen, Versammlungen, Trainings usw. bis Ende April.

Zum Schutz unserer Mitglieder und um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, schliesst sich der ESV diesen Vorgaben an und untersagt den Trainingsbetrieb vorderhand bis Ende April.

Der Schwingklub Zofingen hält sich selbstverständlich an diese Vorgaben. Nebst den Trainings sind folgende Klubveranstaltungen davon betroffen:

• Sonntag, 22. März: Veteranentagung Uerkheim
  • Donnerstag, 26. März: Lesung Jubiläumsschrift Bibliothek Aarburg
  • Mittwoch 1. April: Klubschwinget im Schwingkeller

Diese Anlässe finden nicht statt. Sie werden allenfalls zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.